妊活 基礎体温グラフから無排卵の可能性について質問です。高温期18日目だと思っていたのですが...怖くなっています。 高温期18日目だと思っていたのですが。。 この基礎体温グラフからだと 無排卵の可能性もありますか?😭 怖くなって質問です😭 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 2 基礎体温 高温期 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント みい なんか低温期が高い気がしますね🤔 基礎体温は確実に計れてますか? 9月23日 はじめてのママリ🔰 今月から測り始めました😭 やり方を確認して計っているつもりです😭 高温期18日目だと思っていたのですが違うのでしょうか。。 9月23日 みい 実測ですか? まだ計り始めということなので何とも言えませんが、26日が36.5以下なのでだいたいその辺をウロウロするはずなのに急に高くなってるのが気になりますね…。 そしてこのグラフだといつ排卵したかが分からないので何日目かが判断しにくいです😓 9月23日 はじめてのママリ🔰 実測ではないです😭 そうですよね。。 ありがとうございます😭 9月23日 みい 実測でないとガタガタになります!少し時間かかりますが、実測で測ると安定してくると思いますよ。 なんとなく二層になっていて排卵はしてそうなのでタイミング取った日から数えるといいかもですね。 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! すぐ実行してみます。 ご丁寧にありがとうございます😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今月から測り始めました😭
やり方を確認して計っているつもりです😭
高温期18日目だと思っていたのですが違うのでしょうか。。
みい
実測ですか?
まだ計り始めということなので何とも言えませんが、26日が36.5以下なのでだいたいその辺をウロウロするはずなのに急に高くなってるのが気になりますね…。
そしてこのグラフだといつ排卵したかが分からないので何日目かが判断しにくいです😓
はじめてのママリ🔰
実測ではないです😭
そうですよね。。
ありがとうございます😭
みい
実測でないとガタガタになります!少し時間かかりますが、実測で測ると安定してくると思いますよ。
なんとなく二層になっていて排卵はしてそうなのでタイミング取った日から数えるといいかもですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
すぐ実行してみます。
ご丁寧にありがとうございます😭