コメント

みい
なんか低温期が高い気がしますね🤔
基礎体温は確実に計れてますか?
みい
なんか低温期が高い気がしますね🤔
基礎体温は確実に計れてますか?
「基礎体温」に関する質問
こんばんは。生理4日目、全く出血がなくなり 基礎体温も高いままです。未破裂卵胞があったからなんでしょうか💦今周期絶対さずかりたいので このような状態で不安になっています。1日目と2日目は大量出血で3日目は少量でし…
無事成長してくれるのか不安です🥲 6/3 生理予定日 6/6 妊娠検査薬逆転現象 6/10 (5w0d) 胎嚢見えず 6/17 (6w0d) 胎嚢のみ5.6mm 6/24 (7w0d) 胎嚢13.1mm 卵黄囊あり 胎芽4.3mm 全体的に1週遅れくらいの成長と言われてお…
女の子希望で、排卵日2日前にタイミングをとりたいのですが、 排卵日2日前の計算はみなさんどうやりましたか?💦 あまり知識がなく教えてほしいです😭😭 排卵日検査薬とかだと排卵日の1日前しかわからないですよね?😭 ル…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今月から測り始めました😭
やり方を確認して計っているつもりです😭
高温期18日目だと思っていたのですが違うのでしょうか。。
みい
実測ですか?
まだ計り始めということなので何とも言えませんが、26日が36.5以下なのでだいたいその辺をウロウロするはずなのに急に高くなってるのが気になりますね…。
そしてこのグラフだといつ排卵したかが分からないので何日目かが判断しにくいです😓
はじめてのママリ🔰
実測ではないです😭
そうですよね。。
ありがとうございます😭
みい
実測でないとガタガタになります!少し時間かかりますが、実測で測ると安定してくると思いますよ。
なんとなく二層になっていて排卵はしてそうなのでタイミング取った日から数えるといいかもですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
すぐ実行してみます。
ご丁寧にありがとうございます😭