コメント

あゆみ
内職とかアンケートサイトをやるなら働く時間を増やしたほうが効率よくないですか??
でもすでに週5日も働いているんですよね。。お疲れ様です💦
思い切って時給が高い仕事に転職するとかどうですかね。
お金が貯まるサイトというとアダルト系しかないような気がします🙄
答えになってなくてすいません❗️
あゆみ
内職とかアンケートサイトをやるなら働く時間を増やしたほうが効率よくないですか??
でもすでに週5日も働いているんですよね。。お疲れ様です💦
思い切って時給が高い仕事に転職するとかどうですかね。
お金が貯まるサイトというとアダルト系しかないような気がします🙄
答えになってなくてすいません❗️
「お金」に関する質問
2人目の妊娠と仕事 いつも優しいご回答ありがとうございます。 今回、第二子の妊娠がわかりました。 望んでいましたし、とても嬉しいことなのですが 出産を機に仕事を辞め、現在4月から新しく仕事を始めている状況です。…
皆さんの今日の予定と、お昼ご飯を教えてください! 旦那が仕事で不在で、何をしようかと考え中です😅 どこに行っても人は多いだろうし、あまりお金もかけたくない😂 皆さんの予定を教えてください😊
初めまして。相談に乗ってください🙇♀️ 夫のギャンブル癖と、浪費癖で貯金がなくなり ギャンブルのために借金をしたりしてる夫がいます。 育児や家事子どもの行事は私任せです。 お金の管理は私がしてましたが、通帳の…
お金・保険人気の質問ランキング
みぃ
返信ありがとうございます。
8時→5時で働いていて保育園の迎えがあるので
これ以上は伸ばせません😢
やはりアダルト系ですね😞😞
ありがとうございましたm(__)m
あゆみ
サイトだとキューモニターやってます。シンプルで使いやすいアンケートサイトです。
アダルトサイト無理しないで下さいね。昔やったことあるけど精神的に辛くてやめました😥