コメント
はじめてのママリ🔰
今は未満児で専業中で年間150万くらいしか貯められてないです💦
小学校高学年くらいから貯金増やす予定です
主人の昇給具合or私も働くって感じです
小さいうちは一緒になるべく過ごしたいなと言う考えです😊
はじめてのママリ🔰
上の子が小学生なってから5年間で1000万以上貯めれましたよ!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
自分が働き始めてかなりためられます
はじめてのママリ🔰
今は未満児で専業中で年間150万くらいしか貯められてないです💦
小学校高学年くらいから貯金増やす予定です
主人の昇給具合or私も働くって感じです
小さいうちは一緒になるべく過ごしたいなと言う考えです😊
はじめてのママリ🔰
上の子が小学生なってから5年間で1000万以上貯めれましたよ!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
自分が働き始めてかなりためられます
「お金」に関する質問
毎月赤字って言ってて ママ友たちからお下がりの服もらったり アンパンマンのおもちゃもらったり それもいる?って聞かれたからじゃなくて 「アンパンマンのおもちゃって高いよね〜」 「もう使わないからあげようか?」 …
横浜のアンパンマンミュージアムにいきます。多分1日います、初めて行きます💦 ホームページ見てるけど結構お金かかりそうですね、お土産が高いようにみえる(笑) 過ごし方のアドバイス、おすすめのスポット、 お土産、食事…
お友達とシール交換。 2年生の娘がお友達とシール交換すると言い出しました。そのお友達は家族総出でシールを集めており、よくお母さんのインスタで「やっと見つけた〜!」「2時間かけてゲット〜」など色々シールに関して…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
年150万しか、しかってどーゆーことですか?😂😂😂
普通にすごいんですけど😂😂😂
はじめてのママリ🔰
えー本当ですか?
ママリだと年間200万とかしか貯金できてなくて扶養内や専業だと叩かれてるのよく見ます😅
一応ライフプラン立てて小学校高学年くらいから貯蓄増やしていって
子供の教育資金や老後の資金は大丈夫かなと思ってるんですけどね💦
ママリ
都内とかだとそうなんですかね?💦
子供の進学次第では、青天井ですもんねー😂
私も頑張ろっと⭐