※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライライオ
妊活

妊娠時の着床出血について経験のある方、生理予定日前にどれくらいの量で何日間続いたか教えてください。

妊娠して着床出血あった方いらっしゃいますか❓生理予定日より前にきてどれくらいの量で何日間続いたか教えて頂けると嬉しいです(*^ω^)

コメント

みー

私の場合は、確か生理予定日よりも一週間から10日前ぐらいだった気がします。
ピュッとほんの少しの出血で何日も続かなかったです!

• ライライオ

ライライオ

返信ありがとうございます❗やっぱりちょっとな感じなんですね😃

• 9月24日
ろーず♡

生理予定日4日前にうーっすら茶おり。確認したのはその1回だけです。

• ライライオ

ライライオ

返信ありがとうございます❗一回だけだったりする場合もあるんですね😃

• 9月24日
🌸

生理予定日3日前にごく少量の茶オリが一日だけでました✨
茶オリの数日前から着床痛もありました😊

• ライライオ

ライライオ

返信ありがとうございます❗着床痛があるとわかりやすいですよね😃

• 9月24日
もーこ

私は早めで生理予定日9日前で小指の爪くらいの量の血が2ヶ所付いてました🙋‍♂️その3〜4日後にギューって下腹部痛があったので着床だと確信しました🤣