コメント
るん
マツキヨとかにある、ハトムギの安いやつです!
化粧水もジェルも安いので、バシャバシャたっぷりつけてます😂
きりん
子どもは新生児の時から変わらず、アロベビー使ってます。
私は、今は妊娠中の為、ナチュラルマークの妊娠線予防のクリーム。
普段は、ビオレのうるおいミルクを塗ってます😄
-
^ᴥ^♡
ビオレうるおいミルクは顔に塗るものですか?しっとり系ですかー?
- 9月23日
-
きりん
顔は、セブンイレブンやヨーカ堂で売ってる雪肌粋のオールインワンの美容ジェル使ってます。
- 9月23日
-
^ᴥ^♡
お高いやつですか?😳
ちなみにそれで肌がきれくなったとかメリット系ありました!?- 9月23日
-
きりん
ううん、プチプラですよ!1,200円くらい!もちろんラインで揃えた方がより効果はあるのかもしれないですけど、とにかく時短で終わらせたかったのでオールインワンにしてます。
私は混合肌だけど、保湿は十分出来てます!べたつかないし。
私の肌的にはシンプルにした方が吹き出物は出来にくくなったな…って思います!- 9月23日
-
^ᴥ^♡
プチプラだったんですね!
早速また見に行ってみます!
有難う御座います!(*ˊᵕˋ*)♡- 9月23日
-
きりん
薬局にある雪肌精は高いけど、セブンにある雪肌“粋”はプチプラです!
二泊三日分くらいのトラベルセットから始めてみてもいいと思いますよ👍
私はトラベルセットで使って使用感気に入って今に至ります😄- 9月23日
-
^ᴥ^♡
雪肌精高いですよね😳勘違いしてました笑
そんなのもあるんですね!
早速見に行きます😂- 9月23日
ここ
ハトムギ+ニベアの青缶です😂
-
^ᴥ^♡
ハトムギの水状の物+ニベア缶ですか?それで肌がきれくなったとかメリット系って今までありました!?
- 9月23日
なあ
娘も私も病院で処方してもらったプロペト(ワセリン)使ってます✨
-
^ᴥ^♡
あーワセリンいいですよね!
去年の冬に大活躍させました😂- 9月23日
-
なあ
最初はあのベタベタ嫌でしたけどね😅💦
- 9月23日
-
^ᴥ^♡
今風呂上がりワセリン思い出して塗りました😂
- 9月24日
豆大福
顔に使う化粧水と乳液は無印良品です!
体はlalineのものをライン使いしていて、春夏はボディミストからのボディソフレ、秋冬はボディミストからのボディオイルからのボディソフレです😊
めんどくさい日と時間がない日はボディソフレだけで済ませてます✨
-
^ᴥ^♡
めっちゃこまめでめっちゃ女子力ですね😳私にはそんな女子力無さすぎて…なにがなんだか…笑
無印いいですか?- 9月24日
-
豆大福
女子力とかでは無く、肌が弱いのでスキンケアはこだわってるだけですよ〜😂
無印いいです!
お安いからコスパも良いし💕- 9月24日
-
^ᴥ^♡
私も弱いですが女子力ゼロです!また見に行ってみます!有難う御座います💗😊
- 9月24日
^ᴥ^♡
ハトムギってさらさらのやつですよね?さらさら系が合わないのか合うのかわからず
なんかしっとり系がすきで
ハトムギのしっとり系ってあるのですか?