コメント
はじめてのママリ
普通のヘアカラーだと同じ色でも金髪っぽく見えるので馴染むかって言われると白髪の量が多いと微妙です🥹
はじめてのママリ🔰
私も去年から、急に白髪めっちゃ生えてきました💦
-
はじめてのママリ🔰
同じですね🥺
年齢を重ねることに抵抗はなかったのですが形として老いが現れるとめっちゃショックじゃないですか?😭✨何か対策などされてますか?💦増えていく一方なのでしょうか😭😭😭- 12月31日
noripi111
染まりますが、伸びると白いの見えてきます🫣
若白髪が多かったのですが、最近さらに増えてしょげてます🥺
こめかみのところとかに短い白髪あるとかなり目立つので、ため息しか出ません🫠
私は量が多いのでハイライト入れてもらって誤魔化してます🫣
-
はじめてのママリ🔰
一応染まりはするのですね!白髪とか考えたことなかったのですがこんなに悩まされるもんなんですね😭✨ほんと凹む。。
私ももう少し増えてきたらハイライトします🥹🥹参考にさせていただきます♡- 12月31日
ママ
普通のヘアカラーじゃ染まらないです😭
産後は増えやすくなったように思います!
バーっと増えるかちょこっとだけかは体質によるところが大きいみたいです。
30代後半ですが内側にちらほらありますが、白髪染めが必要なほどは生えてないです😊
-
はじめてのママリ🔰
染まらないんですね😭😭😭
産後はホルモンバランスの関係や睡眠不足など体に良くないこと沢山ですもんね💦ちらほらだったら白髪染めじゃやくても誤魔化せそうですか?🥺
増えないことを願います🥺✨- 12月31日
-
ママ
黒髪のままです!
明るい色に染めたら全く目立たないくらいだと思います😊
あとは自分がどのくらい気にするか、気になっちゃうかも大きい気がします💦- 12月31日
はじめてのママリ🔰
私は20代前半から白髪に悩んできていますが、最初の頃は普通のカラー剤に白髪染めも混ぜて染めて貰ってました🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😭こんなに悩まされるものだとは知りませんでした😭😭✨
やはり白髪は白髪染めの方が綺麗に染まるんですね😫教えていただきありがとうございます🥺🙇🏻♀️- 12月31日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
今の所めっちゃめくったりして数本くらいなのでまだ多くはなさそうですが覚悟しておきます😭✨教えてくださりありがとうございます!!!