コメント

めぐ
ご主人いらっしゃるならまだしも、不在の間はイイ気はしないでしょうね😅

退会ユーザー
私なら、私がいない間に旦那が女友達連れてくるのは嫌なのでしないです!
仲良くなってもらいたいなら尚更旦那さんがいる時がいいかなと思いました😅
-
な
旦那に思い切って聞いてみたいと思います😖
- 9月23日

はじめてのママリ🔰
逆だったらもえこさんはどう思いますか❓💦
いくら仲良しな友達でも、異性を家に上げるのはちょっとなぁと🌀😵
外で子供と3人も嫌ですが😣
-
な
そこまでして会わせたいのか?と思ってしまいました😅
- 9月23日

かびるんるん
良い気しないと思いますし、私だったら主人と仲の良い女友達と仲良くなりたいとは思わないです…😅
-
な
そうですか(TT)ちなみに旦那さんが、今でも仲良くしてる幼馴染(女)とも仲良くなりたくないですか?
- 9月23日
-
かびるんるん
特に仲良くなりたいと思わないです🤔
結婚すると異性の友人には気を遣うものかなーと思いますし…。
実際私にもかなり仲の良い男友達いますが、結婚してからは前のように連絡取り合ったりしてません。
嫉妬とかそういう訳じゃなくて、既婚男性の幼馴染の女性ってなんとなく「昔から○○は○○だよね〜」とか「昔はさ〜」とか、変にマウントとってくる人が多いってイメージで面倒くさそうって勝手に思ってます(笑)- 9月23日
-
な
私の旦那は今でも異性の幼馴染と連絡とったり飲みに行ったりしてます…。
凄く分かりますし、実際ほんとそうかもしれません😅前にみんなでご飯食べた時、旦那も幼馴染に対して「お前は昔から〇〇だわ!」みたいなふざけ合いしててちょっと嫌でした😂- 9月23日

バルタン星人
私が逆の立場で考えたら不在の間は嫌ですね。面識があれば別ですが!
-
な
面識全く無いです😖私は旦那の友達男女数人知ってますが、旦那は私の女友達しか面識なしです。
- 9月23日
-
バルタン星人
私も旦那の女友達とか、旦那の友達の彼女とか面識ありますが、私の男の友達は面識なしです。私が旦那の地元に嫁いだのもあり、旦那の友達と遊ぶことが多いです。
- 9月23日

退会ユーザー
私も不在の間に来られるのも、主人の異性の友達に一人で来られるのも嫌です😅グループならまだわかりますが…
仲良くなりたくもないので、仲良くなってほしいという思惑の上で会わせられるのも嫌です…😅
-
な
男女のグループで来るならまた話は別ですよね😅💦何で仲良くならなきゃいけない?という感じでしょうか(><)
- 9月23日

ポン子ちゃん
逆にですが、旦那に○○ちゃん(旦那の女友達、面識あり)は私と気が合うと思うから仲良くなって欲しいなーって言われたことありますが、こっちが嫌じゃ!と思った経験があります。自分の友達は自分が決めるし、共通の友達は私はいらないので💦
お互いの家は無しでどこか他に行かれてはどうですか?
-
な
確かに旦那さんがそう思ってるだけであって、ほんとに気が合うかなんて分からないですもんね💦私は共通の友達もっと欲しいタイプです😖
- 9月23日
-
ポン子ちゃん
もしかしたらその子と合ったら気が合うのかもしれませんが、私はそれを望んでいないので旦那様も同じ意見なら会いたくないし、家にいれてほしくもないと思います。
なんとなーく旦那さんに一度聞いてもいいかもですね。いい気はしないかもですが、今後参考になるのではないですか?- 9月23日

退会ユーザー
旦那さんはいい気しないでしょうね😅💦
あたしも、仲の良い男友達に子供に会いたいと言われて...でもさすがに家はなぁと思って...でも会わせたいし、息抜きもしたいしーと思ってランチしてきました(笑)
これも批判されるかもですが😂🙏
-
な
旦那さんには内緒ですか?家の中よりもランチならまだいいように思えてしまいます😂そう考えると、やっぱり家の中は1番だめだなと思いました(笑)
- 9月23日
-
退会ユーザー
その時は、同級生とランチしてくるですませました(´・×・`)笑
だから...内緒かな(笑)- 9月23日

ハゲッピー
女友達も呼んで
なおかつ旦那さんがいる時の方がいいと思います!
-
な
回答ありがとうございます😭
- 9月23日

さっち
私もとても仲の良い男友達いますが、旦那不在ならそもそもその日を選択しないので、相談する前に、男友達に旦那さんいる日にしてもらうと思います💧
男女の友情あり派ですが、流石に不在中家に呼ぶのは良い気がしないです😅

はじめてのママリ🔰
不在の時はよい気はしないと思いますし、結婚したら体裁(世間の目)というものも気をつけた方がいいと思います💦
仲良くなってほしいなら尚更、まずはご主人も交えてお食事などされてみてはどうでしょうか😊
な
そうですよね😢