※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

1年生の息子、朝から気持ち悪いと言って下痢と嘔吐してます😭熱はありま…

1年生の息子、朝から気持ち悪いと言って下痢と嘔吐してます😭熱はありません。
胃腸炎ですかね?
日曜で医者もやってなくて…。家に以前子供が胃腸炎のときにもらった整腸剤あるんですがそれ飲ませて安静にしておけばいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

キッズドクターというアプリダウンロードしてみてはいかかでしょうか?
オンラインですが今診療中でお薬も処方してもらえますよ!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    キッズドクター知らなかったので調べてみましたが365日24時間はすごいですね😳💡金額もいつもと変わらないしありがたすぎます😭✨
    利用した事ありますか😳?オンライン診療ってしたことなくて😂

• 1時間前
はじめてのママリ

期限内なら以前の薬で様子見でいいと思います!
あまりに急変するようなら、救急に受診しますかね☺️
胃腸炎ぽいですね...ママリさんに移らず早く回復しますよーに!!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    まだ期限内だったので飲ませて様子見してますが朝より調子良さそうです😭✨
    胃腸炎だったら怖いです…😱移らないように気をつけます😭

• 1時間前