コメント
もんちゃん&ちびマウスの母☆
逆なんですが…
エコーが見やすいタイプだね!と言われました💡
先生いわく、見えにくい方はいるようでエコーのときが大変だとおっしゃってました🤔
もんちゃん&ちびマウスの母☆
逆なんですが…
エコーが見やすいタイプだね!と言われました💡
先生いわく、見えにくい方はいるようでエコーのときが大変だとおっしゃってました🤔
「初マタ」に関する質問
38w4d初マタ🤰🏻 15分、14分、13分、15分とお腹の張りがあって産院電話したけど、「10分間隔より短い間隔にならんうちは陣痛じゃない」「全然間隔とかまだ測らんでいいですわ」と言われました🤔そんなもんなのかな……と言う感…
21w5dの初マタなのですが、 胎動を感じるのにばらつきがあります。 全く感じない半日があったり、へその横でポコポコしてたのに 肛門が蹴られてるような感覚のポコポコが下の方であったり まだこのぐらいの週数だとこんな…
妊娠39周の初マタです。お食い初めについて夫婦2人で話してやらない方向に決めました。念のため義実家に確認で、そのことを夫から伝えてもらい要望を聞くと、義母は「そんな先のことはわかりません、だけど当たり前のよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっぴー
それは羨ましい限りです😢先生泣かせのようで、エコーの棒?を2.3本替えてちょっと押すよーグリグリ、うーん、、これかなぁ、、?みたいな感じでした(汗)