妊娠・出産 8w初マタです🔰エコーでどうにか心拍確認ができました!でも、【あなたの… 8w初マタです🔰 エコーでどうにか心拍確認ができました! でも、【あなたの子宮内(⁉)は見えにくいタイプ】と言われました。そのせいで、赤ちゃんの正確な大きさが測れず、予定日が組めないため母子手帳お預けです。 このような方、いらっしゃいませんか!? 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 2 初マタ 妊娠8週目 予定日 母子手帳 赤ちゃん エコー 心拍確認 ゆっぴー(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 逆なんですが… エコーが見やすいタイプだね!と言われました💡 先生いわく、見えにくい方はいるようでエコーのときが大変だとおっしゃってました🤔 9月23日 ゆっぴー それは羨ましい限りです😢先生泣かせのようで、エコーの棒?を2.3本替えてちょっと押すよーグリグリ、うーん、、これかなぁ、、?みたいな感じでした(汗) 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴー
それは羨ましい限りです😢先生泣かせのようで、エコーの棒?を2.3本替えてちょっと押すよーグリグリ、うーん、、これかなぁ、、?みたいな感じでした(汗)