※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
子育て・グッズ

キッズラインを利用したことがありますか?息子を保育園に預けずに病院に行きたいですが、4時間も見てもらうのは可哀想でしょうか?

キッズラインを利用したことある方いますか?
利用してみた感想を教えてください💦

旦那の仕事が忙しく、平日に休みもないため旦那に息子を預けられず病院に行くことができません💦
右目がものもらいっぽくなっていて、しかも歯も痛いので眼科と歯医者を一度に済ませたいので4時間くらいかかりそうなのですが、保育園にも行っていない息子を4時間も見ててもらうのは可哀想でしょうか?😭

コメント

ぴよ

うちも保育園まだ行っていませんが、リフレッシュと保育園に慣れるため週1-2で5時間一時保育に預けていますよ。
わたしはキッズライン登録だけして、まだ利用していませんが、眼科も歯医者さんも早く行ったほうが良いと思います👍

よかったですよー!
プロで、すぐ打ち解けて仲良くなりしっかり見てくれました🎵
かかる用事の時間プラス前に30分、後ろに30分くらいプラスして、いきなり2人っきりにしないようにしました。また、最初は顔合わせ?みたいな時間を持つことができます。