その他の疑問 離婚した方に聞きたいんですが、離婚したあと家族や兄弟に色々グチグチ… 離婚した方に聞きたいんですが、離婚したあと家族や兄弟に色々グチグチ言われてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 1 家族 兄弟 離婚 2児まーましん♡♡(6歳, 8歳) コメント LOUIS 私は言われなかったです! 逆に、離婚して家族がもっと優しくなって、いい関係になれてます😌✨ 9月23日 2児まーましん♡♡ いいですね! 私の妹や実父からお前の体型で離婚したんじゃやらお前せいやと散々言われました。 あと離婚したので気に食わないせいか誕生日も祝ってくれませんでした。祝ってほしい訳でもありませんが、寂しかったです 9月23日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まーましん♡♡
いいですね!
私の妹や実父からお前の体型で離婚したんじゃやらお前せいやと散々言われました。
あと離婚したので気に食わないせいか誕生日も祝ってくれませんでした。祝ってほしい訳でもありませんが、寂しかったです