まっちゃん
エルゴ、肩こりしないので楽です🥰腰のバックル外れてもストッパーで外れないような仕組みになってるので良いです!
まっちゃん
エルゴ、肩こりしないので楽です🥰腰のバックル外れてもストッパーで外れないような仕組みになってるので良いです!
「妊娠・出産」に関する質問
はじめて切迫早産気味だと診断されました。 30週ぴったりの検診で子宮頸管が22-24ミリだそうで、仕事はお勧めしませんと言われたので、お休みをいただいてます。 上の子もいて、夫がいない時間の過ごし方をどうすれば良い…
臨月の発熱は内科?産婦人科? 38週5日の臨月妊婦です。 昨日の夕方から倦怠感のみあります。熱は寝る前37.1度でした。 今日は一日横になっていて、倦怠感と節々の痛さはありますが熱なしでしたが、 午後になって14時に3…
10月産まれの男の子の名前 先日満月の日に男の子を出産しました それまで名前の候補としては ・晴真(はるま) ・朝陽(あさひ) の2択で迷っていたのですが、 立ち合いした夫が帰宅する際、 朝日昇る前の月が綺麗だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント