子育て・グッズ 下の子と同じ月齢の方離乳食後のミルクはまだあげてますか?いつ頃から離… 下の子と同じ月齢の方 離乳食後のミルクはまだあげてますか? いつ頃から離乳食後のミルクや おやつの後のミルクはいらなくなりましたか? 寝る前のミルクはいつまであげてましたか? 上の子のことをすっかり忘れちゃったので 教えてください😫💦 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 おやつ 月齢 上の子 ma(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり 離乳食後のミルクはもうあげてないです! 基本寝る前のミルクのみです! 昼食を外で取るときにBFの時は量が少ないのでミルクを160〜200飲ませてます😊 9月23日 ma そうなんですね!! ちなみに離乳食どれくらい食べますか? 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そうなんですね!!
ちなみに離乳食どれくらい食べますか?