コメント

いちご みるく
うちの娘は逆に水色やグリーンなど男の子っぽい色が似合わないです💦兄のお下がり着せたいけど、似合わなすぎて変です😭
兄は青着てても女の子に間違われてたけど、そんな面影なくなりました…。
男顔だと、将来美人さんになりそうですね!

退会ユーザー
うちの子も1歳過ぎまで男の子と間違われてましたよ😂
ピンクの服で女の子アピールしてたのに😂
最初はショックでしたけど
うち女の子なんですよーって言った後の相手の慌てた感じが面白かったりで楽しんでました😆
-
はじめてのママリ🔰
一緒の方がいて安心しました!😣
たしかに慌ててますよね💦笑
洋服見てても店員さんにまで「それ男の子でも着られるんですよ〜」って言われたときはダメージ大きかったです😭笑- 9月24日

にわ
キリッとしてるのでしょうか?きっと綺麗な女性になりますよー✨でも、男の子に間違われるのはせつないですね😢
-
はじめてのママリ🔰
ムチムチで顔も大きいし髪型も男の子みたいなんです🤣笑
ザキヤマ似の主人みたいにならなければいいのですが…- 9月24日
はじめてのママリ🔰
娘さんは女の子らしいお顔なのでしょうか🤔
赤ちゃんて似合わない色はないと思ってたんですが違うんですね😅
でも子供は成長して顔が変わるので不思議ですよね!
いちご みるく
そうですね、服装のせいもあるのか、あえてどっちかと言われたことないです。見るからに女の子らしいと言われます💦今日もピンクとかフリフリが似合うからお兄ちゃんのお下がり着れないねってママ友に言われました😭
100日祝いも着物がピンクだったのでドレスは水色にしたんですが、あまり似合わず違和感で、やっぱり着物と同じピンクか黄色にすれば良かったなと思いました😂キレイめが似合わないのかな…服もシンプルなのが似合いません。花柄、レース、フリル…とかです。
本当、赤ちゃんでも全然違うんだなぁと思います😅
いちご みるく
あとうちは産まれたときから髪の毛がフサフサで、もう肩まであるんです💦最近前髪だけ切ったんですが。
それも大きいと思います!上の子もフサフサで間違われてたので、赤ちゃんは髪の毛の影響大きい気がします。