妊活 高温期10日目最近子宮のあたりチクチク感じるし乳首もなんだか痒かった… 高温期10日目 最近子宮のあたりチクチク感じるし 乳首もなんだか痒かったりするし 喉は乾くしで絶対妊娠してる! って思ってたけど…、 フライング検査したら真っ白だった…、 想像妊娠だったかな。 あー、質問ではないけどショックすぎて…、 最終更新:2019年9月23日 お気に入り フライング 乳首 想像妊娠 高温期10日目 あ コメント ママリ 分かります!私なんて先月それプラス股関節のチクチク、オエッと嗚咽までありました😂 でもリセット😭😭 生理来るまでは諦めないでくださいねー! 9月23日 あ そこまでの症状があったら尚更ショックですよね😭 なんかこんな症状出るの初めてなので期待しちゃいました…、 期待せずもうちょっと待って見ます😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そこまでの症状があったら尚更ショックですよね😭
なんかこんな症状出るの初めてなので期待しちゃいました…、
期待せずもうちょっと待って見ます😭