※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アビアビ
家族・旦那

主人は私に内緒で義両親にお金をあげてるみたいです。たまにお礼の電話…

主人は私に内緒で義両親にお金をあげてるみたいです。たまにお礼の電話が掛かって来て電話の内容が耳に入って来ます。
私は働いてないし主人のお金だからとやかく言う資格はないけど隠れてお金をあげるのはいい気はしません。

コメント

それは私でも嫌です、というか隠れてじゃなくてもうちはお給料がいい訳じゃないので嫌です😅義理実家はお金に困っているのですか?

• アビアビ

アビアビ

義理実家は全然お金に困ってなんかいません。大手企業に勤めてたので年金も多いと思います。うちの実家には全く何もしてくれないんです

• 9月23日

退会ユーザー

うちの旦那はお金はあげませんが、なぜか良い息子ぶってる?自分の親に良い顔します😅そういう感じですかね?でも結婚してる以上、夫婦のお金なので聞いた方がいいと思います。アビアビさんがずっとモヤモヤしてしまうのは良くないです!

• 9月23日
  • アビアビ

アビアビ

さっきいくらあげたの?と聞きました。こちらから聞かないと自分からは言ってくれません

• 9月23日

退会ユーザー

お金をあげる理由は聞きましたか?隠れてあげる事をよく思っていない事は伝えましたか?もしも俺のお金だから自由だとか言う人ならどうしようもないかと。

• 9月23日
  • アビアビ

アビアビ

はい。聞きました。理由聞いて納得したような、してないような。

• 9月23日

退会ユーザー

じゃあアビアビさんの両親にも同じ金額をあげていい?と言ってみてはどうですか?😆

• 9月23日
  • アビアビ

アビアビ

はい。言ってみます

• 9月23日
なーちゃん(28)

旦那の小遣い範囲内なら許せます✩!
生活費からだと嫌ですね😔

• アビアビ

アビアビ

うちは主人の給料でやりくりしてるので、生活費からになりますね

• 9月23日
  • なーちゃん(28)

なーちゃん(28)

生活費からだと嫌ですね😭
    やりくりも大変ですし😔

• 9月23日