コメント
2mama
水の中では出ないらしいので、4日目ですが無しで行きましたよ😄
退会ユーザー
タンポンは
ダメな場所もありますよ
確認した方がいいと思います
明後日ならだいぶ終わってそうな気がしますが…
ちなみに水の中では出ないけど出た瞬間出るので
タンポンなしは流石にダメだと思います
退会ユーザー
行く場所に確認ですね💦
ただ客観的に見れば嫌ですねー。
2mama
水の中では出ないらしいので、4日目ですが無しで行きましたよ😄
退会ユーザー
タンポンは
ダメな場所もありますよ
確認した方がいいと思います
明後日ならだいぶ終わってそうな気がしますが…
ちなみに水の中では出ないけど出た瞬間出るので
タンポンなしは流石にダメだと思います
退会ユーザー
行く場所に確認ですね💦
ただ客観的に見れば嫌ですねー。
「その他の疑問」に関する質問
医療関係の方、役所関係の方いますか? 最近は難読な名前やジェンダーレスネームが流行ってますが、医療の場ではスッと読めなかったり性別が分からない名前は特に緊急時に困ると聞きました。 また、緊急時でなくとも病院…
2ヶ月と10日の柴犬の子犬と1週間前から暮らしめました。 とにかく甘噛みが強くて痛いです。 甘噛み対策としては噛まれたら無視をして部屋からでるをしています。ですが甘噛みがとまりません。 しつけ教室などに通ったほう…
気分を悪くされる方がいたらすみません。 結婚式で新郎新婦がダンスを踊るのって流行ってるんですか? 見ててひくというか冷めるというか… みんなと一緒に盛り上がれない自分がいました。 同じ方いませんか?
その他の疑問人気の質問ランキング
❤︎❤︎
実際大丈夫でしたか?
2mama
お手洗いに行った時は少し血が混じってましたが水の中や上がった時に出た感覚とかは無かったですよ!!
タンポンしてれば間違い無いかと思いますけど😅
高校の時に生理なのでと夏のプールの実習見学申し出たらタンポンして入れ!!と言われましたし😔