コメント
はじめてのママリ🔰
そこまで気にされなくても大丈夫だと思いますよ(^ ^)
私も1人目の子の時はあまり見せないようにしていました、2人目は上の子が見るので必然的に付けていますし、自分も慣れてしまって気にせず付けていますが問題があるとか無いです(^ ^)むしろ色々見て覚えたり、おかあさんといっしょをつかまり立ちしながら見てスクワットみたいにリズム取ってて可愛いですよ♪
はじめてのママリ🔰
そこまで気にされなくても大丈夫だと思いますよ(^ ^)
私も1人目の子の時はあまり見せないようにしていました、2人目は上の子が見るので必然的に付けていますし、自分も慣れてしまって気にせず付けていますが問題があるとか無いです(^ ^)むしろ色々見て覚えたり、おかあさんといっしょをつかまり立ちしながら見てスクワットみたいにリズム取ってて可愛いですよ♪
「教育」に関する質問
理系への関心が強いお子さん、どんな教育していますか? Z会ってどうですか? 年中の娘は科学への興味が強く、EテレでもサイエンスZEROとか高校の地学とか生物とかも見たがります。 アニメは見たがらず、ニュースや健康…
幼稚園の先生が中指を立てたそうです。🖕 3歳の真ん中の子に聞いたら私のお話をしたそうで、 ママ頭痛くて熱あるの。だから病院。と その幼稚園は誰かが熱だと登園できない決まりになってます。私は朝ママ頭の病院だから今…
テレビ中毒になって一切禁止にした方いますか? 元々テレビはほとんど見せてなくて(1週間でトータル30分くらい、ニュースか教育番組のみ)本人も全く興味なさそうでした。でも2歳になったころから急にいないいないばあ見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pim
そうですか(^_^)
コメントありがとうございます!