コメント

はじめてのママリ🔰
そこまで気にされなくても大丈夫だと思いますよ(^ ^)
私も1人目の子の時はあまり見せないようにしていました、2人目は上の子が見るので必然的に付けていますし、自分も慣れてしまって気にせず付けていますが問題があるとか無いです(^ ^)むしろ色々見て覚えたり、おかあさんといっしょをつかまり立ちしながら見てスクワットみたいにリズム取ってて可愛いですよ♪
はじめてのママリ🔰
そこまで気にされなくても大丈夫だと思いますよ(^ ^)
私も1人目の子の時はあまり見せないようにしていました、2人目は上の子が見るので必然的に付けていますし、自分も慣れてしまって気にせず付けていますが問題があるとか無いです(^ ^)むしろ色々見て覚えたり、おかあさんといっしょをつかまり立ちしながら見てスクワットみたいにリズム取ってて可愛いですよ♪
「教育」に関する質問
なんか私の個人的なこだわり?ですが、 家から近くて母園のこども園の調理員に募集して今度面接があるんですが、 そこの調理員は園の直の雇用じゃなくて、 給食会社?の雇用です。電話で聞きました。 なんか園直接の雇用…
1年生ママさん🙋♀️計画帳、どこで書いましたか? 息子の計画帳、ママリで質問したところ、こんなの見たことない!といわれ、調べても出てきません😅 ノートに会社名もなく○○県教育ノートとしか記載ありません。 イオンにで…
保育士試験、速報の自己採点で教育原理だけ後一点で落ちてました。しかもその一点、最後の最後にこっちかもと変えてしまったところ、、変えなくて自分を信じたら良かった😭 ニコイチでせっかく受かった社会養護ももう一度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pim
そうですか(^_^)
コメントありがとうございます!