コメント

はじめてのママリ🔰
そこまで気にされなくても大丈夫だと思いますよ(^ ^)
私も1人目の子の時はあまり見せないようにしていました、2人目は上の子が見るので必然的に付けていますし、自分も慣れてしまって気にせず付けていますが問題があるとか無いです(^ ^)むしろ色々見て覚えたり、おかあさんといっしょをつかまり立ちしながら見てスクワットみたいにリズム取ってて可愛いですよ♪
はじめてのママリ🔰
そこまで気にされなくても大丈夫だと思いますよ(^ ^)
私も1人目の子の時はあまり見せないようにしていました、2人目は上の子が見るので必然的に付けていますし、自分も慣れてしまって気にせず付けていますが問題があるとか無いです(^ ^)むしろ色々見て覚えたり、おかあさんといっしょをつかまり立ちしながら見てスクワットみたいにリズム取ってて可愛いですよ♪
「教育」に関する質問
来年小学校入学控えてます🙇♀️ 特別支援教育コーディーネーターの方って特別支援学級の先生が兼任されてる事が多いですよね?? 今日就学相談に行ってきたのですがやはり厳しくて言葉は丁寧でも威圧感があって…理由も説明せ…
先月の嫌がらせから1ヶ月経ちました。 前回の学級委員長から便器に顔を押し付けられ事件から次々と発覚した悪口などの嫌がらせの件から1ヶ月経ちました。 みんなから謝罪してもらいしばらく平和だったのに。 やはりまた…
5歳と2歳の男の子の母です。 最近毎日子どもに対して怒ってます💦(主に5歳の息子) ・ご飯の時にご飯食べない。後からお腹すいたって言う。 ・1人で着替えない ・お片付けしない とか、、、他にもいろいろ。 5歳の息子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pim
そうですか(^_^)
コメントありがとうございます!