コメント
すみっしー
ちくわぶさーん!
お久しぶりです😆
妊娠おめでとうございます💕
つわり、辛いですよね(;ω;)
その中でも旦那さんの誕生日のことを考えてるちくわぶさん、素敵すぎます✨
今は大変なときなので無理はなさらず、落ち着いてから改めてお祝いというのもアリなのかなと勝手に思っています!
お身体大切になさってくださいね😊
しかし家のことも息子さんのことも出来る旦那さん、すごいし素敵すぎ…!!
かずき
こんばんはー、お久しぶりです💓
妊娠されたんですか!!(゜ロ゜ノ)ノ
おめでとうございます😆❤️
そして旦那さん、頼もしいですね♡うちの旦那じゃほぼ役に立たない…😫
お身体大事にして下さいね😊
-
ちくわぶおじ
お久しぶりですー!(何だかかずきさんとお会いするたびに言っている気がしますね💦)
私がダメすぎて、元々潜在能力の高かった旦那がメキメキ家事力をアップさせております…そろそろ嫁交代かなぁ、と😵
優しいお言葉ありがとうございます😭程々に頑張りますー✨- 9月24日
ちくわぶおじ
ああ!さっちゃんこさん!下のお子さんがいつの間にやら2ヶ月で時のはやさを感じました‥お久しぶりです😭
そうですよね、無理して一家全滅に追いやる悪阻の勢いなので(どんな)半年後くらいにひっそり祝おうと思います…ハーフバースデー的に🎂
優しいお言葉ありがとうございます😭二人育児の何たるかをまたご教授ください!