雑談・つぶやき 旦那と子育てのことでケンカした。ものすごく腹が立って家出してしまっ… 旦那と子育てのことでケンカした。 ものすごく腹が立って家出してしまった。 幼い子どもいるのに最低だわ… 初めて家出したからどこに行ったらいいか 分からなくてとりあえず家から近い駐車場にいる。 すぐに帰るけど引くに引けなくなる性格どうにかしたい 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 1 旦那 子育て 車 ケンカ りんご コメント 🌻 S a a 🌻 大丈夫ですか? もう戻られましたか?💦 夜になると寒くなるし 気をつけて下さいね😭 9月23日 りんご ご心配ありがとうございます😭❤️ あれから子どもたちのことが 気になりすぐに帰りました💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ご心配ありがとうございます😭❤️
あれから子どもたちのことが
気になりすぐに帰りました💦