妊娠・出産 生理が終わったのに貧血がすごく、体調がよくないのですが、生理っぽい… 生理が終わったのに貧血がすごく、体調がよくないのですが、生理っぽい出血だったのに着床出血だったという方いらっしゃいますか? いつももしかして?と思っても妊娠してないですし、検査薬を買えばいいはなしなのですが、台風で買いに行けなくて。笑 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 生理 着床出血 妊娠 検査薬 体 umi(6歳) コメント 退会ユーザー わたしは生理の後もしばらく貧血です😭! 9月23日 umi コメントありがとうございます。 そのような場合もあるのですね!😭 私も体調や気候などのせいで今回たまたまそうなのかもしれません。期待しない方がよさそうですね。 いつもとなると大変ですね💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umi
コメントありがとうございます。
そのような場合もあるのですね!😭 私も体調や気候などのせいで今回たまたまそうなのかもしれません。期待しない方がよさそうですね。
いつもとなると大変ですね💦