子育て・グッズ 哺乳瓶拒否で何を試しても直らないので完母になり2週間経ちます。もし… 哺乳瓶拒否で何を試しても直らないので完母になり2週間経ちます。 もし、母乳も拒否になった場合どうしたら良いでしょうか? 今のところ母乳は飲んでくれているので大丈夫なのですが、急に拒否されたら…と思うと不安です(/ _ ; ) 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 母乳 完母 夫 哺乳瓶拒否 める(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はちぼう 母乳頑張りつつ、哺乳瓶やマグやストローなどを練習していくしかないと思います😭 最悪スプーンですかね… 9月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント