子育て・グッズ これは蕁麻疹でしょうか?心臓付近、背中にあります...18日の夜にガッ… これは蕁麻疹でしょうか? 心臓付近、背中にあります... 18日の夜にガッツリした蕁麻疹がでて 19日の午前中に病院で薬もらいました それから毎日薬飲んでるんですが 風呂上がりだけ蕁麻疹でてました そして、今昼寝から起きたので抱っこしてたら 蕁麻疹ぽいのがあって、、 今までのと少し違うような気がしたんですが これも蕁麻疹ですかね? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 病院 昼寝 蕁麻疹 Siri(5歳9ヶ月, 7歳) コメント さくら 水ぼうそうとかに見えるんですけどお熱とかないですか? 写真だとなんとも言えないですが病院へ行かれた方が安心かもしれませんね💦 9月23日 Siri コメントありがとうございます😭 熱は無いですし めちゃ元気に遊んでるんですよ💦 明日行ってみようと思います!! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Siri
コメントありがとうございます😭
熱は無いですし
めちゃ元気に遊んでるんですよ💦
明日行ってみようと思います!!