子育て・グッズ 6か月の息子が最近変な声を出します。かすれた声で平泉成さんのような声… 6か月の息子が最近変な声を出します。 かすれた声で平泉成さんのような声です😂 顔を上に向けた時だけ出していましたがだんだん楽しいときも出しています。 もともと声が大きく、枯れたのかと思っていましたが、普通の声も出せます。 使い分けてる感じです。 一体何なんでしょうか?機嫌もいいし声も出るけど不安です😭 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 息子 体 ゆうまま(7歳) コメント れい 楽しんでいるんですかね😊? 私の子供はニコニコしながら、ずーっとキャーキャー奇声を発していました笑 9月23日 ゆうまま キャハキャハ笑うときもあれば、にこーってする時は必ずと言っていいほどかすれた声をだして笑います笑 楽しいだけならいいんですが、まさかこんな声出ると思わなくて😂 9月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま
キャハキャハ笑うときもあれば、にこーってする時は必ずと言っていいほどかすれた声をだして笑います笑
楽しいだけならいいんですが、まさかこんな声出ると思わなくて😂