コメント
かな
はじめまして。
離乳食便利ですよー。
冷凍すりつぶしたほうれん草、かぼちゃなど、よくつかってました。
ひき肉もパラパラで冷凍されているものがあり便利でした。
°˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡*
お高いので私はあまり使いませんが、毎週牛乳と卵、ヨーグルト、豆腐など。決まってよく使うものは自動で届けてもらってます。
重いし毎回買いに行くの大変なので便利です😄
まれに冷凍食品(焼くだけ、揚げるだけ)のものを使いますが、美味しいのもありますよ。
離乳食用の冷食はよく使いました!
あと、パラパラミンチ!!かなり使えます😄
インスタントラーメンのトッピングにキャベツと一緒に冷凍からミンチをひとつかみ入れて、焼肉のタレで炒めれば何だかちょっとだけリッチな気分です。
坦々麺や、チャーハンなどにもほんの少しだけ使う、とかもできます😊
-
🐰
やはり買いに行くのに比べたら割高ですよね💦
でも便利なものも多いんですね…参考にかります!
パラパラミンチはやはり人気高いですね😆ぜひ使ってみようと思います!- 9月23日
3mama
コープ利用してます🙋♀️
離乳食のものは頼んだことはないですが、
牛乳、納豆、食パン、バナナは毎週、自動的に予約で配達してもらってます。
仕事も始まったので、焼くだけとか温めるだけでできる物もたくさん買ってしまいます😓
とっても便利なのですが、やっぱりコープ始めてから、コープ自体、安くはないし、必要ないものまでついつい頼んでしまったりで毎月1万〜1万5千円くらいは食費が上がってしまいました😓
-
🐰
コメントありがとうございます!
定期の配達も出来るんですね!
やはり買いに行くより割高になりますよね💔楽を取るか、値段を取るか…どちらも悩みどころですよねぇ🤔- 9月23日
🐰
コメントありがとうございます!
それはとても参考になります💗