コメント
退会ユーザー
あんまり張りが多いと入院になっちゃったりしますよ💦
早産の可能性が出てきちゃうので!
ママリ
常に張ってる状態になってから受診されましたか?💦
私は張りがひどくて切迫早産で入院になったので、あまりに張りがきついようであれば診てもらった方が安心かなと思います😭
-
おマメ
張ってたので薬を貰ったのでそこからは受診してません…貰ったけどそこから二歩程歩いただけでも張る状況です💦
そーだったんですね😭
私も入院だけは何とか阻止したいです。- 9月23日
-
ママリ
私が入院した時は、1時間に6回以上張ると陣痛につながってしまうと言われました💦
二歩歩いて張るぐらいなら、今すぐ受診された方が良いと思います😭- 9月23日
-
おマメ
え、そーなんですか⁉️
今横になってるんですけど、張って治って張って治っての繰り返しで頻繁に繰り返してます。これは危ないですかね😭😭- 9月23日
-
ママリ
6回以上だと、10分間隔で張ってることになるので…
私の主治医が慎重だったのかもしれませんが、一度電話だけでもしてみるのはどうでしょうか…?
様子見で大丈夫だと言われれば安心ですし🙌
不安を煽ってしまってすみません。。- 9月23日
ミルミル
私もなにしてもどんな体制でも張ります😂
それで何度も病院行ってますが、子宮頸管が入院するほどでは無いので入院にはならず_(:3 」∠)_
1時間に何度も張ることもありますが体質みたいです(T_T)
薬も気休め程度みたいですし_(:3 」∠)_
おマメ
そうですよね!
入院もあんま酷すぎるとしなきゃならないよとも言われてます。😭
それが怖くて…
退会ユーザー
私の場合子宮頸管も短くて入院になってしまいました💦
薬の量を増やしてもらってなるべく横になってるとか安静にしてた方がいいかもしれないですね🤔
おマメ
そーなんですか⁉️
大変ですね💦
薬を少し増やして貰うようにお願いしてみます!