子育て・グッズ 今月1歳になった女の子です😈金曜日に、ヘルパンギーナと診断されて、喉… 今月1歳になった女の子です😈 金曜日に、ヘルパンギーナと診断されて、喉のブツブツが全身に出てきだしたら、突発性発疹になるよーって言われて、病院に来なさいとも言われたかったんですが、さっき体みたら、ブツブツ出てき出してます😥 今は熱は無くて、遊んでるんですが この場合今日病院あいてないし、どうするべきだと思いますか???🙀💦 病院は来なくても大丈夫ってことだったんでしょうか🙀 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 病院 女の子 夫 熱 1歳 体 ヘルパンギーナ み(6歳) コメント マリリ 突発性発疹やったら、特に緊急で受診しなくても大丈夫ですよ🙆♂️ひどく痒がってたりしたら、かゆみ止めをもらったことはありますが( ´∀`) 9月23日 み そうなんですね!!!ありがとうございます😊!様子みときます🌱 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうなんですね!!!ありがとうございます😊!様子みときます🌱