コメント
3kidsma-ma
対策しても一緒の空間にいる以上は、うつるこにはうつる。うつらないこにはうつらない。インフルエンザと一緒です。
そよ
風邪とかインフルエンザですかね(><)?
出来るだけ離れてた方がいいでしょうが、まだまだママと離れるのはなかなか難しいですよね。
マスクつけるくらいでしょうか✊
お熱ありながらの育児、大変なのでご飯などは買ってきてもらったり、無理ないよう早めに治るといいですね😥💦お大事に♥
-
はらぺこ
結局39.1℃まで上がりました😵
風邪でそんな上がりますかね?笑
でも、今は37.0℃なんです!
インフルではないのかな😵
今日病院行ってきます!
息子はとりあえず今は元気マンです♡- 4月14日
-
そよ
母乳ですかー?母乳なら乳腺炎な可能性もありますー!
私、急な高熱が出てもの凄い悪寒がした時はインフルか?と思ったらおっぱいが凄く熱もってたので乳腺炎なりかけやったみたいですー!
赤ちゃんは意外と強いですからね✊♥
何なのか原因わかるといいですね(><)普通の風邪だといいですね😅- 4月14日
-
はらぺこ
乳腺炎は絶対にないです!
ついこないだおっぱい先生のところへ
行ってきました(笑)
そしてただの風邪でした(笑)
情けないです😂
39℃もある母乳飲んでくれた我が子に
感謝しかないです( ›_‹ )- 4月14日
のりのりんご
育児しながらのお熱、大変ですね(T ^ T)うつるかうつらないかは熱の原因にもよりますが、風邪の症状でしたら手洗いウガイ、マスク等あとは部屋の湿度を保つ、換気くらいですね、、うつってもまだ免疫がある時期なので軽く済むといいですね。熱がありしんどいとは思いますが頼れる方がいれば少し協力してもらえるといいですね。休める時は赤ちゃんと一緒にゆっくりやすんでくださいね。お大事になさってください。
-
はらぺこ
実家に来たのでご飯出てくるので
楽です(笑)治るまではお世話に
なります!ありがとうございます♡- 4月14日
はらぺこ
そうですね!