コメント
まめ大福
その頃はベビーフード持って行きました!
1歳過ぎてから、お子様カレーにしてます☺️
まめ大福
その頃はベビーフード持って行きました!
1歳過ぎてから、お子様カレーにしてます☺️
「離乳食」に関する質問
お尻かぶれでお股の前側が真っ赤😭 3回食になり下痢続き… うんちするたびにギャン泣きします どうしたらいいのでしょうか😭😭 9ヶ月女の子ベビの母です。 離乳食が3回食になったあたりから、下痢を頻繁にするようになり、…
離乳食は10倍粥を小さじ一杯からですが、 お口に入れてごっくんしない場合は取り出した方がいいのでしょうか。 まだ始めていませんが、本当に食べられるのか心配です。 スプーンは押し戻されなくなり唾液も増え、お座り…
離乳食まったくわからず悩んでます。アドバイスください。 途中飽きたり、眠くなって泣くことが多くあまりパクパク食べるタイプじゃないです😭 ①食品のアレルギーチェックについて いま20品目クリアです。 お野菜と果物14…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
貰えるものは貰うという貧乏脳で(笑)別でみなさんやはり持って行ってたんですね!参考になりました!ありがとうございます!
まめ大福
私も貧乏脳です(笑)
買っても100円くらいなのに!
IKEAは歩けるようになると
子供は楽しそうですよ😊
よちよち歩きの頃、店員さんかはも「ここは段差がないからいいでしょ〜」と言われました
もち
確かに買っても100円くらいなのに!(笑)
言われてみれば段差ないですね!よちよち歩きの子よく見かけるので今から楽しみです😊