コメント
まめ大福
その頃はベビーフード持って行きました!
1歳過ぎてから、お子様カレーにしてます☺️
まめ大福
その頃はベビーフード持って行きました!
1歳過ぎてから、お子様カレーにしてます☺️
「離乳食」に関する質問
離乳食に苦戦してます💦 2人目にして初めてです🙄 5ヶ月から離乳食スタートしてよく食べてくれてました! しかし6ヶ月に入るとなかなか食べてくれなくなり…現在7ヶ月です。 果物は全般的に大好きでバナナと小松菜をまぜたも…
みなさん離乳食はどのくらいの期間冷凍してますか? やっぱり1週間ですかね? あげる順番ミスって、、 しらすは連日あげず1日おきで様子を見るというのをみて 間の1日は新しいもの試さずに。ということで やっちまったと…
離乳食始めて2日目で今日は冷凍した10倍粥を食べさせました。 電子レンジで解凍すると昨日作った時よりもドロドロしていましたが、ぐずりそうで焦ってしまいそのままあげてしまいました。 後からやっぱりお湯で伸ばした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
貰えるものは貰うという貧乏脳で(笑)別でみなさんやはり持って行ってたんですね!参考になりました!ありがとうございます!
まめ大福
私も貧乏脳です(笑)
買っても100円くらいなのに!
IKEAは歩けるようになると
子供は楽しそうですよ😊
よちよち歩きの頃、店員さんかはも「ここは段差がないからいいでしょ〜」と言われました
もち
確かに買っても100円くらいなのに!(笑)
言われてみれば段差ないですね!よちよち歩きの子よく見かけるので今から楽しみです😊