子育て・グッズ IKEAの離乳食、足りる?別で持って行く?気になります。 IKEAへ離乳食の子供を連れて、1食IKEA内のレストランで済ませたことある方😌 無料で離乳食貰えると思うんですが、量って足りてますか?キューピー瓶1つだと80gくらいですよね?🤔 みなさん別で離乳食を更に持って行ってますか?ふと気になりました💦 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 離乳食 無料 IKEA レストラン もち(6歳) コメント まめ大福 その頃はベビーフード持って行きました! 1歳過ぎてから、お子様カレーにしてます☺️ 9月23日 もち 貰えるものは貰うという貧乏脳で(笑)別でみなさんやはり持って行ってたんですね!参考になりました!ありがとうございます! 9月23日 まめ大福 私も貧乏脳です(笑) 買っても100円くらいなのに! IKEAは歩けるようになると 子供は楽しそうですよ😊 よちよち歩きの頃、店員さんかはも「ここは段差がないからいいでしょ〜」と言われました 9月23日 もち 確かに買っても100円くらいなのに!(笑) 言われてみれば段差ないですね!よちよち歩きの子よく見かけるので今から楽しみです😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
貰えるものは貰うという貧乏脳で(笑)別でみなさんやはり持って行ってたんですね!参考になりました!ありがとうございます!
まめ大福
私も貧乏脳です(笑)
買っても100円くらいなのに!
IKEAは歩けるようになると
子供は楽しそうですよ😊
よちよち歩きの頃、店員さんかはも「ここは段差がないからいいでしょ〜」と言われました
もち
確かに買っても100円くらいなのに!(笑)
言われてみれば段差ないですね!よちよち歩きの子よく見かけるので今から楽しみです😊