コメント

shiro
触れ合いもしてました😂!
息子が動物園凄い好きなので。

退会ユーザー
私はあまり気にしないのと、手洗えばいいかなと思って動物園行きましたよ😊
ふれあいコーナーや、えさやり体験も息子とやりましたよ!
-
ぬん
手を洗えば大丈夫かなと確かにそうですよね!!
旦那も連れて行くので最悪外で見ときます😂
ありがとうございます^_^- 9月23日
shiro
触れ合いもしてました😂!
息子が動物園凄い好きなので。
退会ユーザー
私はあまり気にしないのと、手洗えばいいかなと思って動物園行きましたよ😊
ふれあいコーナーや、えさやり体験も息子とやりましたよ!
ぬん
手を洗えば大丈夫かなと確かにそうですよね!!
旦那も連れて行くので最悪外で見ときます😂
ありがとうございます^_^
「動物園」に関する質問
習い事のお迎えに下の子連れて行くし、他の方もつれてくるのですが、終わった後、最近入ってきた他の方の下の子2人(7歳と3歳かな)が、とにかくアクロバティックに動き回ったりちょっかい出してきたりしてるのに、親が…
来週、土曜日に2年生の兄の参観日と保育園の娘の親子遠足が被ってしまいました💦行き先は動物園で楽しみにしていたのですが、学校休ませて親子遠足に連れて行ってもいくか、授業参観を優先するか迷っています💦 皆さんなら…
来週木金土で東京に行きます。 2泊3日で初日2日目はディズニーなのですが、最終日を何するか迷っています。 とりあえず上野動物園のチケットは買っており、入園時間に合わせて行く予定です。 パンダさえ見れたらいいので…
お出かけ人気の質問ランキング
ぬん
そうなんですね!!
最近娘も動物に興味持ち出して行ったら楽しいかなーと思ったのですかそもそも私動嫌いなんで菌もだけど迷ってます😂笑
ありがとうございます^_^