コメント
tmukan mum
ウチの旦那もスマホお友達&肝心な時に寝ます笑
上の子供の相手してくれてる時は有難いですが、いざ食事の支度の際に
「遊んで疲れた!少し寝るね」
イヤイヤ食事の支度の時こそ見てください!!
アンタが寝てどうする!!
空気よんで…
tmukan mum
ウチの旦那もスマホお友達&肝心な時に寝ます笑
上の子供の相手してくれてる時は有難いですが、いざ食事の支度の際に
「遊んで疲れた!少し寝るね」
イヤイヤ食事の支度の時こそ見てください!!
アンタが寝てどうする!!
空気よんで…
「旦那」に関する質問
日付変わる頃に自分が38℃熱がありました💦 旦那がカロナールを飲んでというので、1時頃飲んだおかげか分かりませんが今36℃台になりました。 10月の後半から働き出して子供の体調不良ですでに2回休んでおり休みにくいです😩 …
長文すみません。 夏に白物家電が相次いで壊れたため、まとまった出費が重なったのですが、旦那がそれをものすごく気にしていてお金の出入りにとても神経質になっています(購入時はすべて事前に事情を説明し、商品名と…
授乳の後、げっぷを出してあげられないのがストレスです。 授乳のたびにげっぷ出せるかな?と必死になってしまいます。 旦那がやるとげっぷがすんなり出るので、げっぶが苦手な子ではなさそうです。 私の方が今までしてき…
家族・旦那人気の質問ランキング
しーくん
コメントありがとうございます!子どもと遊んでくれるのは嬉しいけれど...😭
えーーー😵😵😵って感じですね🤣こちらも寝たいですよね😣
tmukan mum
ホントに…!毎度びっくりします!
この前は頭痛いとか言って寝始める…
こっちは産後あちこち痛くて寝不足でも家事して授乳して休めない…
腹が立って旦那の休憩時間にラインで長文送ってやりました!笑
ちゃんと謝ってきました😁
数日頑張ってくれますが
また直ぐに戻るでしょうね笑
しーくん
本当に産後から身も心も体もボロボロになりますよね😭
旦那さん、謝ってきてくれてよかったですね😄うちの旦那も謝ってもすぐに戻る気がします!笑