コメント

もな💅🏻
低温期の体温からみて、体温が高温期に移行してないようにみえます。
排卵検査薬が陰性というのも頷けます。
ただ陰性といってもうっすら反応しているならば、排卵している可能性があります。
朝晩、きちんと同じ時間に尿をコップにとって検査してますか?
もな💅🏻
低温期の体温からみて、体温が高温期に移行してないようにみえます。
排卵検査薬が陰性というのも頷けます。
ただ陰性といってもうっすら反応しているならば、排卵している可能性があります。
朝晩、きちんと同じ時間に尿をコップにとって検査してますか?
「基礎体温計」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
真っ白ではなくて薄っすらの線がずーっと出ているかんじです!
同じ時間にコップにとって検査してます😭水分も控えて薄くならないようにしたりしてるんですが😥
もな💅🏻
そうだったんですね。
多嚢胞性卵巣症候群の人は、そういう反応があるときいたことがあります。
数ヶ月様子みてみて、変わらない状況なら病院受診も視野にいれていったほうがいいかもしれませんね。
ママリ
先程、排卵検査薬やってみたらこんな感じで色が濃くなったんですがもう少しで同じくらいまでいきますかね😭?💦
もな💅🏻
いいですね!
濃くなってます。
この濃さだと強陽性と仮定しても、問題ないと思います。
次の日か検査薬が再び薄くなる頃に排卵すると思うので、今夜あたりにタイミングとってみるといいと思います。
ママリ
ありがとうござます!!
先程また検査して濃くなってたので今日タイミング取りたいと思います!