コメント
もな💅🏻
低温期の体温からみて、体温が高温期に移行してないようにみえます。
排卵検査薬が陰性というのも頷けます。
ただ陰性といってもうっすら反応しているならば、排卵している可能性があります。
朝晩、きちんと同じ時間に尿をコップにとって検査してますか?
もな💅🏻
低温期の体温からみて、体温が高温期に移行してないようにみえます。
排卵検査薬が陰性というのも頷けます。
ただ陰性といってもうっすら反応しているならば、排卵している可能性があります。
朝晩、きちんと同じ時間に尿をコップにとって検査してますか?
「排卵検査薬」に関する質問
高温期15日目にリセット来ました。 先月より生理周期が5日遅くなり、排卵日の予測が分からなくなりました。 多嚢胞なので、排卵検査薬を使うこともできず、 年明けまでにタイミング方で授からなかったら婦人科に行く予定…
高温期が低めでも低温期から0.3度以上上がっていればOKですか? 今周期、低温期が63.1~36.2度で2日ほど前から36.5度台です。その前に排卵痛らしきものもあり排卵検査薬の反応もありました。 が、普段は低温期が36.3~36…
今日d15で卵胞チェックに行きました。 先生はSNSなどの情報社会を嫌い、ネットはあんまり〜と言います😓 mmを教えてくれなくて早ければあと2,3日で排卵するかもしれない。 でもまだしない人もいる。 としか言ってくれま…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
真っ白ではなくて薄っすらの線がずーっと出ているかんじです!
同じ時間にコップにとって検査してます😭水分も控えて薄くならないようにしたりしてるんですが😥
もな💅🏻
そうだったんですね。
多嚢胞性卵巣症候群の人は、そういう反応があるときいたことがあります。
数ヶ月様子みてみて、変わらない状況なら病院受診も視野にいれていったほうがいいかもしれませんね。
ママリ
先程、排卵検査薬やってみたらこんな感じで色が濃くなったんですがもう少しで同じくらいまでいきますかね😭?💦
もな💅🏻
いいですね!
濃くなってます。
この濃さだと強陽性と仮定しても、問題ないと思います。
次の日か検査薬が再び薄くなる頃に排卵すると思うので、今夜あたりにタイミングとってみるといいと思います。
ママリ
ありがとうござます!!
先程また検査して濃くなってたので今日タイミング取りたいと思います!