コメント
さすけ
服の量というより服に対しての水の量で決めてますよ☺️
うちは二人分でベビーマグ2つ使ってます😃
noa
そうなんですね😊
小さくなっても残ってたらもったいなくてすてられないですよね😂
参考にさせていただきます🙏
さすけ
服の量というより服に対しての水の量で決めてますよ☺️
うちは二人分でベビーマグ2つ使ってます😃
noa
そうなんですね😊
小さくなっても残ってたらもったいなくてすてられないですよね😂
参考にさせていただきます🙏
「サイト」に関する質問
育休の日数がいまいち理解出来なくて、教えていただきたいです。 予定日が4/16 (水) 1人です。 有給が現時点で21日あり、全部使ってから産休に入ることになっています。(平日勤務、土日祝休み 正職員) 色々なサイトな…
コンタクト、安く買える通販サイトでおすすめありますか? ちなみにカラコンではなく、普通の視力矯正用のものです。 これまでレンズモードというサイトで購入していましたが、 シンガポールからの発送になるので、 届…
外構の見積もりについてです! 外構計画中なのですが、工務店の紹介業者が高い気がして、数社に見積もりできるサイトに登録したのですが、 外構の見積もりの流れってどんな感じなのでしょうか? 現時点で、図面を渡して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noa
そうなんですね😊
使用感いかがですか?
食べ物の汚れなど落ちますか?👀
さすけ
汚れも落ちるし匂いも落ちてるので良いですよ😊排水管も綺麗になりますしね✨
極端な汚れはウタマロや酸素系漂白剤に付けて洗濯してます☺️
noa
ホントですか😍
とても気になっていたので使用感聞けて嬉しいです!
結構使い始めてから期間経っても効果続きますか?👀
さすけ
確か私が買ってるやつは使用回数があって毎日使ってて1年ぐらいで処分だったような・・・曖昧で🤣💦なので1年使ったら新しいの買ってます☺️
noa
サイトで見たら300回までって書いてありました✨
買い替えするあたりになっても効果は実感できますか?👀
さすけ
出来ましたよ‼️まだ使えそうだけど交換時期だし交換しておくかって感じでした🤣
マグネシウムは使っていくとドンドン小さくなっていくので交換時期来て新しいの買ってもまだ残ってるし、と古いのも捨てずにそのまま使ってます🤣