コメント
ひとみ
BT7くらいですか?
丁度その時期、子宮痛や少量の出血がありましたよ。
今思うと着床出血だったんだと思います。
着床出血だった場合、子宮内で着床してるってことみたいですよ😊
検査薬の反応も出る時期です。
ひとみ
BT7くらいですか?
丁度その時期、子宮痛や少量の出血がありましたよ。
今思うと着床出血だったんだと思います。
着床出血だった場合、子宮内で着床してるってことみたいですよ😊
検査薬の反応も出る時期です。
「デュファストン」に関する質問
体外受精・顕微授精で移植のご経験ある方! 妊娠していた時とそうでなかった時の症状の違い、何かありましたか?🥲 【以下、私のこれまでの状況】 2人目不妊で今回が4回目の移植、ホルモン補充周期で今日BT3です。エス…
2人目欲しくて人工授精2回目してきましたが、すでに排卵後でした。。 排卵後でも可能性0ではないですよね? また、卵巣のサポートのためにとデュファストンを処方されたのですが、子宮のサポートの間違いですよね?
妊活中で、高温期6日目です。 5日目の昨日(月曜)から下腹部がチクチク?シクシク?少し痛みます。すごく痛いわけじゃなくて、ほんとに少し気になるくらいです。 真ん中じゃなく若干左右寄りです。 まだ着床などによる痛み…
妊活人気の質問ランキング
ミナ
コメントありがとうございます!
はい、ちょうどBT7日目になります。
そういった経験談を聞けると、少し安心します!
過度に心配しすぎず、期待しすぎず、判定日まで過ごすようにします。
ありがとうございます😄