maa@(・●・)@
私も1人目の時に全く気配もなくソワソワしているだけでした‥(._.)
予定日頃になり、マンションの階段を何往復かしたり、スクワットをしたりしました!
何日か続けたら夜中に重いお腹の痛みとともに陣痛に繋がりましたよー☺︎
かめ
こればっかりは、本当に赤ちゃんのタイミングなんですよね〜(ー ー;)
お母さんとしては、かなりソワソワしますよね。聞いたのは、リラックスです。リラックスすると、陣痛も進みやすいと助産師さんから教えてもらいましたし、陣痛来い来い!!!!と緊張すればするほど、お産は進まないと言われました。
待ってるよ〜くらいにリラックスしながら待機していると、不思議と陣痛も来てくれたりしますよ!
-
まやすけ
そうなんですね、
旦那とリラックスして待ちます。
産まれたら三児のママになります。、- 4月13日
-
かめ
わわわ!先輩でしたか!これはこれは、出過ぎた事を言いましてすみません(・_・;
三児とは、とても賑やかそうで素敵なご家族が目に浮かびます。赤ちゃんとお母さん、そしてご家族にとってステキなお産になりますように…☆- 4月13日
とんち1211
オロナミンCを飲んだら破水しましたf^_^;
ジンクスだっていうのを見て、軽い気持ちで飲んだら本当に産まれました!笑
-
まやすけ
今日の夜、オロナミンCや胸のマッサージやエッチしましたが、何も起きません。あさから、オロナミンCもまた飲んだのですが、やっぱり無理みたい。
よっぽど、ママのお腹がいいのかなって。- 4月14日
-
とんち1211
無事ご出産できますように♡
- 4月18日
バーバ
よく聞くのは歩く、階段上り下り、スクワット、焼肉、オロナミンC、お迎えHぐらいかな!?
-
まやすけ
オロナミンCっていいんだ。
飲んでからどれぐらいで産まれたんですか?- 4月13日
-
バーバ
私はやったことないです꒰ ∩ ´ Д`;꒱
むしろなにもしてません(笑)
すいません(´Д` )💦- 4月13日
ぶーちゃん🐷
階段の昇り降りしたら
その日に出産しました☆
-
まやすけ
階段ってどれぐらいしましたかぁ?
お腹張ってるときしても大丈夫ですかねぇ?- 4月14日
-
ぶーちゃん🐷
1階から3階までを
5往復3セットくらいですかね?(*゚-゚)
時間はそれぞれ空けて、
朝昼晩って感じで\(ϋ)/- 4月14日
-
まやすけ
凄いです。
- 4月14日
-
ぶーちゃん🐷
ファイトです!!
- 4月14日
-
まやすけ
頑張ります。
上のお兄ちゃんが凄く楽しみで、一番に抱っこさせてよ。なんて言うから、私は、どきどき
。
皆家族が楽しみにしてるんだし、頑張って出産しないとね。- 4月14日
コメント