その他の疑問 群馬県吉岡町の明治歯科診療所に行ってる方居ますか? 群馬県吉岡町の明治歯科診療所に行ってる方居ますか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 2 群馬県 歯 吉岡町 さやぴ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 前に通ってました!! 9月24日 さやぴ 来月から通おうと思っているのですがどうですか? 明治皮膚科は娘が掛かってるのですが、、、 女医さんでしたっけ? 9月24日 退会ユーザー 男性も女性もいました。 増設する前に通ってたのですが、とにかく混んでて予約が取りづらいです。治療も少しずつしかしてくれなくて、いつになっても終わりませんでした🤣 9月24日 退会ユーザー もう一つの質問も拝見しましたが、吉岡でしたら さくら歯科はとても腕が上手く人気みたいですよ💪🥰 9月24日 さやぴ そうなんですね😱 住まい自体は高崎なんですが吉岡で探してて💦 さくら歯科調べてみたら吉岡のカワチの辺なんですね😂 どっちの方がいいんですかね?💔 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぴ
来月から通おうと思っているのですがどうですか?
明治皮膚科は娘が掛かってるのですが、、、
女医さんでしたっけ?
退会ユーザー
男性も女性もいました。
増設する前に通ってたのですが、とにかく混んでて予約が取りづらいです。治療も少しずつしかしてくれなくて、いつになっても終わりませんでした🤣
退会ユーザー
もう一つの質問も拝見しましたが、吉岡でしたら
さくら歯科はとても腕が上手く人気みたいですよ💪🥰
さやぴ
そうなんですね😱
住まい自体は高崎なんですが吉岡で探してて💦
さくら歯科調べてみたら吉岡のカワチの辺なんですね😂
どっちの方がいいんですかね?💔