雑談・つぶやき はー、家狭いなー。(笑)3人目も産まれたし引っ越したいー。マイホーム… はー、家狭いなー。(笑) 3人目も産まれたし引っ越したいー。 マイホーム欲しいー。 でもそんなお金ないー。 貯金なんてないし。月々生活するのに一生懸命😭 768で家が建つのかしら。。 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 貯金 生活 3人目 お金 マイホーム 引っ越し ハレナツ💜(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ うちも狭いデス!どこに家を建てるかによると思います🎵 9月23日 ハレナツ💜 ちょっと勉強しに行かなきゃです🏡(笑) コメントありがとうございます💕 9月23日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレナツ💜
ちょっと勉強しに行かなきゃです🏡(笑)
コメントありがとうございます💕