コメント
なごみ
こんにちは、同じ週数ですね😊
最近寒暖差が激しいですね💦体調大丈夫ですか?
私もちょうど数日前に風邪を引きまして、今も色々と症状がおさまりません💦熱は37度台まで上がりましたが、普段は35.6辺りです💦低すぎ…💔
体の調子も普段は特にだるさもなく、いたって普通です👍
achamama
私も昨日37度まで上がりました(´△`)
体調は頭が少し痛いぐらいなので平気なんですが、熱が出るんですよね( ; ﹏ ; )
風邪なのか何なのか良くわかずです(^^;;
-
ひらもとベビー
そうですよね😩全く同じです!!
風邪なのか何なのか分からないですよね💦💦微熱ってところが
またやらしいですよね。。。
免疫も低いし体調管理がすごく難しいです💦💦自然治癒なんて医者は言うけど
ご飯モリモリ食べて栄養取ってもなかなか治ってくれないのが嫌ですね😭- 4月14日
こっち君
私も先週、風邪をひき最高38.5℃まで上がりました😅
熱自体は一晩で済んだので、病院には行きませんでしたが、まだ鼻と咳もタンが残ってたまに咳のし過ぎで吐いてます😅
もう、ウイルスは居なくなってるのに~エヘン虫が居座ってる感じです😱
お互いに早く体調、治しましょうね🎵
-
ひらもとベビー
一度風邪をひくとなかなか治りませんよね😩💦こんなにも妊婦って免疫が低いのですね😱😱😱
私も妊娠初期から痰がずっと喉にいます😩
これも妊娠症状らしいですね💦💦
妊娠ってこんなにも大変だとは
思いもしませんでした😭✨
お互い早く体調戻しましょうね😘💕- 4月14日
ひらもとベビー
アドバイスありがとうございます😁🙏🏻
同じ週数ですね❤️8月17日予定日です❤️
一度風邪をひくとなかなか治らないですね💦先週風邪をひいてて一週間続き
ようやくマシになったかと思うとまた頭が痛くなってきて💦💦妊婦の体調管理すごく難しいですね😩こんなにも免疫がないなんて、、、。