ママリ
私と上の子は微熱で寝込むけど
旦那と下の子は高熱でも胃腸炎でも食欲旺盛です😅
生まれ持った体質ですね💦
高熱でも元気な旦那と下の子は、回復もめちゃくちゃ早いです💡
見てて羨ましいです笑
はじめてのママリ🔰
2人とも就学前は39度超えててもピンピンしでした😅ぐったりは40度超えたときだけでした。小学生になってからは38度あれば寝込んでます😯
ママリ
私と上の子は微熱で寝込むけど
旦那と下の子は高熱でも胃腸炎でも食欲旺盛です😅
生まれ持った体質ですね💦
高熱でも元気な旦那と下の子は、回復もめちゃくちゃ早いです💡
見てて羨ましいです笑
はじめてのママリ🔰
2人とも就学前は39度超えててもピンピンしでした😅ぐったりは40度超えたときだけでした。小学生になってからは38度あれば寝込んでます😯
「6歳」に関する質問
4〜6歳くらいで手がかかるお子さんがいるけど、怒らない、怒鳴らないって方いますか?? イライラした時ってどうしてますか?心の中で何か考えたりしてますか??それとも、もともとのご自身の性格ですか??また、怒鳴…
お出かけ言ってて変な時間に食べてお腹空いてない。夜ご飯みなさんならどうしますか? 6歳2歳と妊婦です。 3時くらいに食べたので皆お腹良くて。 出したら食べると思うけど軽めのご飯何がいいでしょう。
9月に6歳になる男の子がいます。 誕生日プレゼントは自転車がいいと言われました。 春頃から交通公園で自転車に乗ってから楽しいみたいです。 もちろん補助輪付きです。 補助輪なしの自転車は練習しましたが、夏で暑く練…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント