雑談・つぶやき パパがトイレに行くたびに、ドアの前で「パパ〜!うんち?!ちっち?!どっち… パパがトイレに行くたびに、ドアの前で 「パパ〜!うんち?!ちっち?!どっち?!」と聞く娘😂 答えるまでしつこく聞きまくる。パパ不憫😂 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 1 パパ うんち トイレ ハルノヒ(7歳, 9歳) コメント りっち 可愛い😍ですね うちの息子はパパがトイレに行くと「パンツかえるー?」 って聞いてます。 9月23日 ハルノヒ 私の実家でもやられてたので、じぃじばぁばにもトイレの内容が筒抜けでした😂 りっちさんの息子さんもかわいい〜💕トイレのたびにパンツ替えてたらきりがないですね😂 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルノヒ
私の実家でもやられてたので、じぃじばぁばにもトイレの内容が筒抜けでした😂
りっちさんの息子さんもかわいい〜💕トイレのたびにパンツ替えてたらきりがないですね😂