コメント

fhhga
出産お疲れさまです(ˊᗜˋ*)
それはうんざりしますね…
一重だろうが二重だろうが
可愛い我が子なら
どっちでも可愛いですよね‼︎

sayapon
お疲れさまです😌💓
それは一重に失礼ですねぇ😥
私は一重でしたが化粧してくうちに二重になったパターンです!
うちは私の産まれたときの話ですが一重で目の細かった私に母は義両親から何度も何度も
女の子なのにかわいそうに
ぶさいくじゃなー
と言われたそうです(笑)でも母ははじめてのわが子が可愛くて可愛くて、しかも天然ボケな母は
いいの!この子は私が頑張って産んだ子なんだもん!顔なんて関係なくかわいいに決まってるじゃない❗
と顔にちゅー😘➰💋ってしまくってたそうです(笑)その度に私はギャン泣きしてましたが
嬉し泣きしてるー❤と勘違いしてずっとしてたと父談(笑)
しかしその後やはり孫はかわいいらしく義両親も溺愛し、今やその義両親の祖母は認知症になった今孫のなかでも特に私が来ると嬉しそうにします💓そんな祖母見てたら母はなごむそうです🎵
で私はと言うと
げっ!そんなこと思われてたのか❗と思いましたが大人になり結婚し妊娠した今は親子揃って笑い話🎵
今はイラッと来ると思いますが何十年も経って笑い話となる日が来るといいですね🎵
-
ハンタンママ
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))そーですよね٩꒰。•◡•。꒱۶今は産んだ直後でイラッときてしまいましたが笑い話にできるといいなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
なんと言われても可愛い我が子♡私もお顔にちゅとしたい♡退院したらしよっと٩꒰。•◡•。꒱۶笑- 4月13日
-
sayapon
言われた本人が笑い話になってるんだから笑い話になりますよ🎵
うちの旦那も今年のお正月の席でそれ聞いて大爆笑✨
必死に写真見せて一重だけどこの表情かわいいでしょ?ねっ?ねっ?
なんて言ってる母に家族は大爆笑(笑)
娘が嫁に行こうが、妊娠しようが大人になって生意気になろうがわが子は死ぬほどかわいいんだそうです(笑)
今になっても写真をわざわざだしてくる辺りほんと頭の中お花畑ですが幸せそうな母親です✨
必ず笑い話になります(笑)
ただね(笑)ファーストキス母なんです(笑)証拠も残ってるんです(笑)
いいんですけどね(笑)30目前になるとそんなことはどうでも(笑)- 4月13日
-
ハンタンママ
わぁ꒰◍''౪`◍꒱۶✧˖°素敵なお母さん♡私もそんな母になりたいです꒰◍''౪`◍꒱۶✧˖°
ファーストキス♡笑
ほぼ皆んなきっとお母さんですよね(((o(*゚▽゚*)o)))ただ証拠写真はすごい!!!私も撮ろうかな٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛笑
素敵な体験談ありがとうございます٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛おかげでとってもほんわかな気持ちになれました♡- 4月14日

退会ユーザー
ほっとけっ!て感じですね💧
うちの娘は片方二重、片方一重ぽかったですが、だんだん二重になってきましたよ(*´∇`*)
-
ハンタンママ
本当にそこかよ?!てなりました꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
うちの上のコも最初左三重、右二重でしたがいつしか両目くっきり二重に♡新生児の顔毎日変わりますよね٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛- 4月14日
ハンタンママ
ありがとうございます꒰◍''౪`◍꒱۶✧˖°
本当可愛くて愛おしいです(((o(*゚▽゚*)o)))なんと言われようが可愛い♡