サプリ・健康 専業主婦の方、健康診断受けてますか😣?私は今25歳なのですが市の健康診… 専業主婦の方、健康診断受けてますか😣? 私は今25歳なのですが 市の健康診断は子宮頸がん検診しか対象にならなくて 旦那の会社の保険組合も年齢的に対象外です😭 実費で人間ドック受けようかと思っています😭 同じような方どうされてますか? 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 1 保険 旦那 5歳 年齢 会社 専業主婦 実費 🍙(6歳, 8歳) コメント ひ 私も25歳です。 仕事辞めてから健康診断受けてないのでさすがに受けとかなきゃと 思って実費ですが予約しました💘 9月23日 🍙 ありがとうございます💐 同じです😭 私もそろそろ受けないとです😭 オプションは着けましたか? 9月23日 ひ 今回はオプションはつけませんでした❣️ 9月23日 🍙 そうなんですね😊 おいくらでしたか? 私が調べた病院だと4万はするみたいで💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙
ありがとうございます💐
同じです😭
私もそろそろ受けないとです😭
オプションは着けましたか?
ひ
今回はオプションはつけませんでした❣️
🍙
そうなんですね😊
おいくらでしたか?
私が調べた病院だと4万はするみたいで💦