コメント
わらびもち
陰性なら本当に真っ白なので、薄らでも反応していれば妊娠の可能性はあると思いますよ😃💓
はじめてのママリ🔰
現在6wですが、はじめにフライングで検査した時は同じような濃さでした!!!そして後日、検査するたびにに濃くなっていきましたよー😌
赤ちゃんがお腹にきてくれてますように☺️
-
im
ご返信ありがとうございます😊
望んでいたため、ドキドキながらもフライングし…
ご経験ある方からの助言で、ありがたいです。
また、生理予定日以降に検査したいと思います☺️- 9月23日
はじめてのママリ🔰
生理予定日4日前に検査して同じような感じでした😌今はもっと濃く出てます!
-
im
画像までありがとうございます!
似たようなもので、、期待度が上がりました💕
また、生理予定日以降に検査したいと思います☺️- 9月23日
ぽこ
陽性だと思いますよ♡
-
im
ぴよ🔰
わたしも今朝、高温期12日目で、検査薬したところ陽性が濃くでました!でも実感なにもなく、まだ半信半疑です😭maaさんは何か身体に変化ありますか?😭💓
-
im
お互い、嬉しい反面、化学流産が不安な期間ですね(>_<)
お腹の中で生き続けてくれることをいのるばかりですね…!!
体の変化は、若干のお腹の張りと、眠気がある気がします(^^)
生理前と同じような感じです。
あとは、この1週間、1歳の息子が私の股の間に来たがるため、はて?何か感じるのかしら?って感じです笑- 9月25日
-
ぴよ🔰
本当ですね!私は初めてなのでまだ信じられず毎日検査薬やってしまってます💧今朝も高温期保っています!
あした病院に行く予定ですがまだ心拍も見れない感じですよねきっと、、😢✨
眠気私もあります!
気づいたらソファーで寝ちゃったり、、😭
本当お互いこのままお腹の赤ちゃんが成長してますように!!💞💞💞- 9月26日
-
im
私はソワソワしながら、結局昨日もしてしまいました。
前回より線が濃くなってて、ホッとしました(^^)
1人目の時に6週に受診して心拍確認できず、7週に入って確認できて、母子手帳をもらうことができたため、今回は7週までドキドキながら待とうと思っています(^^)
それまではとりあえず葉酸をとろうかなと!- 9月26日
im
また、生理予定日以降に検査したいと思います☺️