妊活 今日が生理予定日です。昨日体温が下がったのでまたリセットかぁ。と思… 今日が生理予定日です。 昨日体温が下がったのでまたリセットかぁ。。。 と思っていたら、今日また体温が少し上がりました。 生理痛の様なお腹の痛みと胸の痛みがあります。 あと、やたら喉が渇きます。 まだ期待出来るでしょうか?と言うか体温が少し上がった事でまだ期待してしまってます(^_^*) 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 生理予定日 体温 りえ(3歳10ヶ月) コメント ツインズまま 妊娠したとき私も一度下がって上がりましたよ~😁お腹と喉の乾きもありました!あかちゃんいますよーに♪ 9月23日 りえ コメントありがとう御座います😊😊 そうなんですね! それは期待してしまいます😛 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
コメントありがとう御座います😊😊
そうなんですね!
それは期待してしまいます😛