妊娠・出産 アフターピル飲んだことある方お聞きしたいです72時間とかいてあります… アフターピル飲んだことある方お聞きしたいです 72時間とかいてありますが 早ければ早いほどいいと思いますが 今日は祝日だし子供達も3人います 病院に行くのには少し大変なので 明日子供達保育園行った後行こうかなと思いますが 1日半とかたっても効果ありますか? また、出産後母乳もあげているので 生理きてないし再開がいつかもわからないとき どのように妊娠してないか確認できますか? 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 母乳 保育園 病院 生理 妊娠 出産後 アフターピル u コメント な 一日半なら72時間以内なので効果はあると思いますよ! 妊娠してないかの確認は最低でも行為から3週間後に妊娠検査薬使ってみるくらいしかないと思います。 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント