コメント
初めてのママリ
特に機嫌悪かったり吐いたりしてなければ様子見で大丈夫だと思います!
ちーた
あってはならないことですが、私も2回経験あります💦
どすんと大きな音など無かったのなら静かに滑り降りたんでしょうね。
機嫌よくて元気なら様子見て大丈夫だと思いますよ。
-
ちーた
我が家はベットの下(横)に万が一落ちても大丈夫なように、敷き布団(マット)を敷くように対策しています。もちろん落ちないのが一番ですが、動きが活発になると本当に一瞬ですからね😅
- 9月23日
-
ママ2年目
おこさんは、どんな様子でしたか??
驚いた様子も痛い様子もなく、ただ仰向けにいました。
抱っこしても落ちこともなかつまたかのような反応でした。。
ほんのいっしゅんでも、長かったのかなー、、。
夜中も2時間おきにおきるようになり、、授乳後も寝かせてもギャン泣きで。寝不足で、少しー寝てしまいました、、。
理由になりませんよね、、- 9月23日
-
ちーた
うちは1回目はドスン!と落ちてしまって大泣き、2回目は足から滑り降りたのか静かにベッドの横に座っていました。うちは、そのあと変わった様子は無かったです。
うちは2回とも旦那に任せたときに起きてしまいました。すごくケンカになりました😭
疲れているとほんの一瞬寝入ってしまうことありますよ😭壁側に子供とかこれから気を付ければ大丈夫ですよ。
うちもベッドでなく布団に変えようかなとも考えています。- 9月23日
-
ママ2年目
病院いきましたか??
- 9月23日
-
ちーた
元気そうで何ともなかったので行ってません。
- 9月23日
-
ママ2年目
ありがとうございます。みなさん、こーゆーの経験してるのですかね、、。
お風呂とかやめてますか?、- 9月23日
ママ2年目
ベットで寝かすのをやめないと、とおもいながらも。。
布団にかえないとですね。
でも落ちたことにはかわりないので、様子みないとですね。
ありがとうございます