コメント
クルン☆
うちは帰ってくるのが予想より早くて、
チッ
って思います(笑)
退会ユーザー
うちは月3~4回あって毎回帰りは朝の4時すぎ…😑
心配通り越してはっ倒してやりたくなります😖💦
-
みみ
うわぁ!!!
今の時代会社ののみで4時までやるんですね!家族がいるって知ってるはずなのに、、、。男はいいよな、、、。女だって行きたいわ。- 9月23日
-
退会ユーザー
上司が皆The昭和の男!って感じの人達ですからね😞
女が遅くまで出かけたら絶対文句言うくせにー(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢って思います笑- 9月23日
えびくま
私も妊娠中に3時くらいになっても帰って来なかったことがあって、その時37週を過ぎていたので不安で帰ってくるまでベランダで泣いていたことがあります。
旦那もたまにはガッツリ飲みたいだろうとは思っていましたが、想像以上に自分の精神が不安定だったので、正直に「不安な気持ちが大きいから次からは終電で帰ってきて欲しい」と伝えました💡
そしたら旦那も分かってくれて「これから帰るよ」など連絡をして終電までには帰ってきてくれるようになりました😊
-
みみ
本当に精神的に不安定で風邪も引いてるからかどんどんマイナスに考えてしまいます😢
旦那の会社なので旦那もはやく帰ってきたいと言っていたので、自分の気持ちをぶつけるか悩んでしまいます。😥- 9月23日
-
えびくま
妊娠中って本当に気持ちが落ちますよね💦
素直に自分の気持ちを伝えて良いと思いますよ💡
それでストレスを感じてもお腹の赤ちゃんに悪いですからね。- 9月23日
りー
うちなんて終電で寝過ごして他県まで行ってタクシーで帰ってくること何度かあります。しかも、連絡なし💔
そこまでされると寧ろ始発まで帰ってくるなって思います😤
最近は終電近くなると私から連絡しまくります。笑
✨はじめてのママリ🔰
うちなんて朝の10時に帰ってきたりしますよ?ネカフェで寝てたとか言っててΣ(´∀`;)
さ🦖
年に2回あるかないかなら
楽しんで来て欲しいので
たーんと飲んで来なーと思います(。・ω・。)ノ
ひなの
週2日は飲み会ですが毎回終電か朝帰りですよ😂
みみ
え!いないほうがいいんですか?(笑)(笑)
クルン☆
いたらいたで早く寝なさいとかうるさいんですよー。
出張多くていない時のいろんなことの楽さに慣れてしまいました(笑)