ファッション・コスメ 近々、親族の結婚式に参加します。着ていくドレスを購入しようと思って… 近々、親族の結婚式に参加します。 着ていくドレスを購入しようと思っているのですが、BEAMS RAYでの購入を検討しています。店員さんに聞くと、式でもパーティーでもどちらでも使用可能ということでした。BEAMSでドレスを購入して式に着て行ったことがある方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 親 結婚式 ドレス きてぃ(9歳) コメント hisaneee ビームスかわいいですよね!(^^) 私2着ほどビームスでパーティ用ドレス買いました😚 4月13日 きてぃ シンプルだし、可愛いです!ごちゃごちゃフリルやリボンなどついていなくて、私の好みにぴったりで!!式でも着れますかね??落ち着きすぎですかね〜?? 4月13日 hisaneee どんな色とかがわからないからなんとも言えないですが、シンプルだったらいーんじゃないですか?(^^) 気になるよーだったら真珠のアクセサリーとかつけてたらいーんじゃないですかー?!*\(^o^)/* 4月13日 きてぃ そうですね!小物とかで、少し飾ろうかと思います!ありがとうございます( ¨̮ ) 4月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きてぃ
シンプルだし、可愛いです!ごちゃごちゃフリルやリボンなどついていなくて、私の好みにぴったりで!!式でも着れますかね??落ち着きすぎですかね〜??
hisaneee
どんな色とかがわからないからなんとも言えないですが、シンプルだったらいーんじゃないですか?(^^)
気になるよーだったら真珠のアクセサリーとかつけてたらいーんじゃないですかー?!*\(^o^)/*
きてぃ
そうですね!小物とかで、少し飾ろうかと思います!ありがとうございます( ¨̮ )