※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きてぃ
ファッション・コスメ

近々、親族の結婚式に参加します。着ていくドレスを購入しようと思って…

近々、親族の結婚式に参加します。
着ていくドレスを購入しようと思っているのですが、BEAMS RAYでの購入を検討しています。店員さんに聞くと、式でもパーティーでもどちらでも使用可能ということでした。BEAMSでドレスを購入して式に着て行ったことがある方、いらっしゃいますか??

コメント

hisaneee

ビームスかわいいですよね!(^^)
私2着ほどビームスでパーティ用ドレス買いました😚

• きてぃ

きてぃ

シンプルだし、可愛いです!ごちゃごちゃフリルやリボンなどついていなくて、私の好みにぴったりで!!式でも着れますかね??落ち着きすぎですかね〜??

• 4月13日
  • hisaneee

hisaneee

どんな色とかがわからないからなんとも言えないですが、シンプルだったらいーんじゃないですか?(^^)
    気になるよーだったら真珠のアクセサリーとかつけてたらいーんじゃないですかー?!*\(^o^)/*

• 4月13日
  • きてぃ

きてぃ

そうですね!小物とかで、少し飾ろうかと思います!ありがとうございます( ¨̮ )

• 4月13日