※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結ママ
家族・旦那

体調不良な嫁と息子を残して、酒飲みとかって、まぢありえねー😡頭痛いよ…

体調不良な嫁と息子を残して、酒飲みとかって、まぢありえねー😡

頭痛いよ😭

息子は、鼻水だらだら😭
夜泣きで、起こされ、やっとまた寝れるかな😭

コメント

ぴよぴよ

うちもよくありました😂😂

ホントに信じられないですよね!結婚したこと後悔してました笑

ともちん

うちもありました!!

お店予約してるしキャンセル料かかるから、、、って言われて行ってました。
一生忘れないつもりです。笑

ママリ

うちもありましたよー🙋‍♀️
妊娠中、出血してるのにクリスマスの日にも関わらず飲みに行かれ、子供が風邪だろうがおかまいなし🤚🏻
まー居ても何してくれるわけでもないですけどねー😑
そのくせ自分が風邪引いた時はこの世の終わりかぐらい大袈裟にされー💧
ほんとクズです。

ha♡♡

本当にありえねーですね😡😡😡

うーちゃん

ウチは、私が乳腺炎で40度の熱が出てるのに、娘も眠そうだから一緒に寝てきてと言われ、少し格闘しましたが私もしんどいし娘も中々寝ないから、お願いすると「寝かしつけもできないのか」と言われました。流石にキレて、お前も40度の熱出た時自分でやってみろよと言ってやりましたが、分かったよと言ってました。
37度くらいの熱出てもヒーヒー言ってるくせにアホかって感じです。

飲み案件ではないですが、一生忘れません👍👍

いしちゃん

仕事飲みじゃなければ完全オコですね。。。古い

本当に旦那は自由でいいですよね😂