産後の生理は二、三回来ていたのですが、少ない量の出血でした。でも今…
産後の生理は二、三回来ていたのですが、
少ない量の出血でした。
でも今回の生理は
二時間で夜用の420がいっぱいになるくらいの生理で
生理痛もひどく苦しいです。
どうしてでしょうか?
- しーちゃんママ(7歳)
コメント
★おっきぃおばん★
生理の血液量が多い事や痛みが激しい事から、婦人科の診察を受けられた方が良いと思いました。
お大事にされてください💓
産後の生理は二、三回来ていたのですが、
少ない量の出血でした。
でも今回の生理は
二時間で夜用の420がいっぱいになるくらいの生理で
生理痛もひどく苦しいです。
どうしてでしょうか?
★おっきぃおばん★
生理の血液量が多い事や痛みが激しい事から、婦人科の診察を受けられた方が良いと思いました。
お大事にされてください💓
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のクラス替えについて。 現在一年生の男の子です。 幼稚園の時に仲が良かった?子も同じ学校で、今はクラスが違います。 その友達も男の子ですが、息子のことがかなり好きみたいで幼稚園の頃から〇〇くーーーん♡と…
娘が同じクラスの女の子とトラブルになっています。 その相手は娘の友達を取り込んで、今娘は孤立しています。 娘も娘で応戦しており、どちらが悪いかの割合は相手7娘3くらいだと思います。 新任の担任に相談しましたが…
新人さんがやってきてくれたのですが かなりの人見知りさんと思います😊 無理やりではなくゆっくりでもいいので 少しでも打ち解けれたらいいなぁと思ってますが かなり職場の人たちより若くてそれに大人しくて でも笑顔は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しーちゃんママ
ありがとうございます😊